当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院举行“幸福工商 感恩有您”教职工荣休仪式

时间:2020年01月18日点击:

仪式现场

1月17日下午,我院在德济楼408会议室举行“幸福工商 感恩有您”教职工荣休仪式。工商管理学院党委书记万绪才,院长杨林,副院长奚国泉、蒋琰、万兴出席仪式。我院2019年度光荣退休教师王瑛教授、周敏副教授、嵇杭老师以及全体教职工共同参加。仪式由万绪才书记主持。

杨林院长致辞。他代表学院向荣休的教师送上真挚祝福,对她们为学院发展作出的宝贵贡献表示衷心感谢和崇高敬意,希望荣休的教师能继续支持学院的工作,为学院的发展建良言、献良策。

荣休教师表达了对学院的不舍与感激,希望青年教师对工作有敬畏心、对学生有爱心、对事业有恒心,祝福学院成为省内领先,国内外知名的工商管理学院。

奚国泉、蒋琰、万兴副院长为荣休教师送上荣休礼物并与他们亲切握手。

侯立军教授代表在职教师讲话。他回顾了与荣休教师在工作中建立的深厚情谊,对她们退休后的生活致以美好祝愿。

荣休仪式进一步激发了老师们对学院的情感归属,体现了“幸福工商”的文化理念,让爱院爱岗的责任与精神得以传承。