当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

校第二考核组来我院开展2019年度校内现场考核工作

时间:2020年01月09日点击:

会议现场

17日下午,由校党委常委、副校长时现担任组长的校第二考核组来我院开展2019年度校内现场考核工作,工商管理学院党委书记万绪才、院长杨林、副院长奚国泉、蒋琰、万兴及学院全体教职工参加会议。会议由万绪才书记主持。

首先,时现副校长深刻阐释了学校年度考核的背景、目的和意义,并希望学院全体教职齐心协力、全力以赴、提前谋划、提前思考,为打造国家级一流工商管理专业、促进学院高质量发展而奋斗。

接着,杨林院长代表学院领导班子作2019年度工作述职。随后,学院领导班子成员分别从履行岗位职责情况和完成年度工作任务情况进行口头述职述德述廉。

会后,现场考核组成员与学院领导班子成员、科级干部、系主任、院两办主任和教授代表等进行了个别谈话。学院全体教职工参加了线上测评。