当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

工商管理学院组织观看扶贫电影《迟来的告白》

时间:2020年01月08日点击:

观影现场

为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届四中全会精神,积极响应习近平总书记“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫精准脱贫”的号召近日,工商管理学院组织全体教职工分批前往中影影城观看扶贫电影《迟来的告白》。

电影讲述了退役军人余穆为完成妻子(以身殉职的驻村工作队员)遗愿,只身前往贫困山村以志愿者身份加入驻村扶贫工作队,投身脱贫攻坚战的故事,塑造了一个有情有义、有理想有担当、小人物大情怀的扶贫英雄形象。

观影结束后老师们纷纷表示,一定要向电影中的主人翁学习进一步提高政治站位,强化担当作为,关心、支持和参与扶贫开发事业,为打赢打好脱贫攻坚战做出应有的贡献