当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

校科研处李杏处长一行来我院调研

时间:2019年11月26日点击:

座谈会现场

11月26日上午,科研处处长李杏,副处长杜修立、肖玉杰,以及石霏、王建立、范兆娟老师一行6人到我院调研科研工作。学院党委书记万绪才,副院长奚国泉、万兴,系主任以及部分青年教师和科研秘书参加了座谈,座谈会由院长杨林主持。

座谈会中,首先李杏处长介绍了此次调研的主要目的。杨林院长汇报了学院近年来国家社科基金和自科基金申报立项情况、主要做法及未来计划、学科专业团队建设以及服务地方经济社会发展等方面情况,学院其它领导分别结合各自工作进行了有关补充,与会青年教师围绕学科团队建设、科研与教学、期刊目录、科研辅导、提升学科整体研究水平等问题提出自己的意见和建议。随后,科研处领导和老师分别对相关问题进行了回应和互动,并提出了宝贵的指导意见。最后与会双方就学院科研工作中瓶颈问题、互动机制及创新举措进行了深入探讨和交流。