当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

青海师范大学经济管理学院院长王士勇一行来我院调研交流

时间:2019年11月14日点击:

会议现场

11月12日下午,青海师范大学经济管理学院院长王士勇一行7人来我院调研交流。我院院长杨林在仙林校区德济楼408会议室主持了调研座谈会。该访问团其余人员分别为经济管理学院副院长杨红、人力资源管理系主任尕丹才让、经济系主任景芳、金融系主任吴兰、金融系讲师乌日娜,以及教师张效科。我院副院长奚国泉、工商管理系主任杨晶、人力资源管理系教授秦伟平、实验室主任盛海潇等参加了座谈会。

座谈会上,杨林院长首先致欢迎词,并从学科专业、师资力量、科研与社会服务、国际化合作等方面介绍了学院基本情况,副院长奚国泉介绍了学院专业课程建设情况。王士勇院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了青海师范大学经济管理学院的历史沿革与发展现状、师资力量、教学科研等情况。之后,双方就学科建设、人才引进与培养、课程设置、实验室建设、办学理念等方面分享了各自的经验与互动讨论,并表达了在未来进一步交流合作的意愿。