当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

工商管理学院召开分管领导、系主任及教授代表座谈会

时间:2019年11月13日点击:

座谈会现场

11月12日下午,工商管理学院在仙林校区德济楼408会议室召开“新时代工商管理学科专业建设与人才培养”教授代表座谈会。学院副院长奚国泉、工商管理系主任杨晶、人力资源管理系主任张文勤、旅游管理系主任钟士恩、人力资源和旅游管理教工支部书记秦伟平,以及刘永强教授、顾远东教授、廉同辉副教授、李召敏副教授参加了此次座谈会。座谈会由院长杨林主持。

座谈会上,杨林院长首先结合国家“双万计划”和省品牌专业建设,介绍了学院学科专业建设与人才培养的基本情况,尤其是强调了目前学院学科专业建设存在的差距和短板,此次召开学科专业建设与人才培养座谈会,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,也是对学院学科专业建设的总结与未来发展思考。希望大家结合多年丰富经历,畅所欲言,积极建言献策。然后,与会人员分别从人才培养质量目标与标准、人才培养指标与导向、激励与政策、学术交流机制、教学与科研团队组建、国际化合作交流、课程组打造、平台载体搭建等多方面进行了热烈讨论与互动。

最后,杨林院长感谢大家提出的建设性意见和建议,学院将进一步内部整合优化和拓宽外部连接,并表示各位是学院学科专业建设与人才培养的中流砥柱,希望今后继续加大专业建设投入时间和精力,对学院年轻教师做好“传、帮、带”,进一步发挥示范效应,为学院产出更多标志性学科专业建设成果和人才培养质量提升而作出更大贡献。