当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

工商管理学院召开“工商管理专业建设与人才培养”学生代表座谈会

时间:2019年11月13日点击:

座谈会现场

11月12日中午,工商管理学院在仙林校区德济楼408会议室召开“新时代工商管理专业建设与人才培养”学生代表座谈会。座谈会由院长杨林主持,学院学生会干部、各年级各专业本科生代表和研究生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,杨林院长首先感谢各位同学牺牲中午休息时间参加会议,并表示,同学们是学院人才培养的直接对象,希望大家结合自身直观感受、学习及有关工作经历,畅所欲言,积极建言献策。然后,同学们结合大量具体的实例,分别从学科导论、课程设置、教学方式、培养模式、教材选用、课程内容与时间安排、实习条件与方式,专业与就业、专业宣传、对外交流合作等多方面谈了自身遇到的问题、困惑及有关建议。最后,杨林院长表示,学院将充分吸收大家提出的意见和建议,在今后的人才培养方案修订、师资队伍建设、制度与机制建设、资源条件等方面予以体现,并积极创造更加有利的环境,为进一步提升学院人才培养质量奠定更加坚实基础。