当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院旅游管理系与江宁区推进产学研全方位合作

时间:2017年04月19日点击:

414日,在校党委书记陈章龙的带领下,我院党委书记章莹、副院长万绪才等一行6人,前往南京市江宁区汤山温泉旅游度假区进行考察座谈,与汤山温泉旅游度假区签订产学研全方位合作协议。

当日,在校党委书记陈章龙、市旅游委主任金卫东、江宁区政府副区长米永强及汤山温泉旅游度假区主要负责同志的见证下,我院党委书记章莹代表学院与汤山度假区签订旅游管理专业教学实习就业基地合作协议,企业发展战略研究所所长、副院长万绪才代表学院与汤山度假区签订旅游产业发展研究基地合作协议,为我院培养具有社会责任的应用型、复合型、创新型人才提供平台,为打造协同创新的科研体系夯实基础。