当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院召开学习贯彻《党的十八届六中全会精神》党委扩大会议

时间:2016年12月14日点击:

1130日,我院召开学习贯彻《党的十八届六中全会精神》党委扩大会议。此次会议由学院党委书记章莹主持,院党委中心组成员、全体中层干部以及各支部书记参加学习。

章莹书记宣读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。宣读完毕,结合自己多年的党务工作经验提出,六中全会公告内容既全面又具体,大概可归纳为:树立政治意识、大局意识,培养看齐意识、核心意识以及创新意识。每个党员都要做好自己的工作,将会议精神落到实处,在学习中结合自己的实际工作进行反思、改进,不断提高教育教学质量,使学院在创造中前进,在创新中发展。最后,章书记布置各支部深入学习和研究《党的十八届六中全会精神》,通知下一次会议对于学习内容进行交流讨论。