当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

兄弟院校到我院进行学生工作交流

时间:2016年04月13日点击:

412日下午,江西财经大学工商管理学院党委副书记黄雨虹及东华大学等8所高校相关学院学生工作领导到工商管理学院进行学生工作经验交流会,会议由工商管理学院党委副书记李博伟主持,工商管理学院副院长杨林、学工办主任嵇杭、院团委书记曾慧娟等参加了此次交流会。

李书记首先对各位兄弟院校代表的到来表示热烈欢迎,从学风建设、第二课堂建设、学工队伍建设等方面对工商管理学院学生工作基本情况进行了介绍,并表示希望能够进一步加强院校之间学生工作的交流与合作。

各高校代表简要介绍了各自学校的基本情况,并主要就学工队伍建设、学生日常管理、创业创新教育等方面进行了深入探讨与交流,相互分享了各院校学生工作的创新方式与经验方法。