当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

南京财经大学EDP中心喜迎EMBA总裁研修班学员

时间:2016年03月28日点击:

326日上午9:00,我校EMBA总裁研修班的开班典礼在南京财经大学福建路校区综合楼214室隆重举行。工商管理学院院长殷华方出席并致辞,EDP中心全体成员和本届EMBA总裁研修班学员参加开班典礼,开班典礼由EDP中心创新创业分中心主任刘艳主持。

殷华方院长首先致辞表达了对各位学员的热烈欢迎和真诚祝贺,并介绍了南京财经大学EDP中心的建设发展情况与办学特色。EDP中心主任张辅群教授则从做好服务,选好老师;深化互动,整合资源;持续学习,强力支持三个方面阐明办班思路。来自南京快达消防钢材有限公司的董事长梁路平和海尔江苏公司的总经理叶飞作为本届研修班学员代表分别发言,两位学员从各自的发展和需要方面表达了对于独具财经特色的南京财经大学以及EDP中心办学理念的信任,并表示了将以最饱满的热情,最实际的行动来完成这一年的学习。

典礼的最后,全体学员和与会的老师们合影留念,此次开班典礼圆满结束。