当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院教师当选南京旅游学会重要职务

时间:2022年11月29日点击:

11月26日下午,南京旅游学会换届大会暨2022年学术年会在南京市中国科举博物馆召开,南京市文化和旅游局、南京旅游学会有关领导出席了会议。我院院长万绪才、副院长刘泽华、旅游管理系主任廉同辉、支部书记何昭丽等同志应邀参会。来自南京市高等院校、旅游管理部门和旅游企业的40多位会员代表参加了会议。

会上,推选万绪才担任学会会长、刘泽华担任秘书长、何昭丽教授为常务理事。新任会长万绪才做了表态发言,将努力做好学会工作,为区域旅游理论及南京文旅业发展实践作出更多更大的贡献。万绪才还做了题为“文旅融合与旅游高质量发展——以南京市为例 ”的主旨报告,对南京市文旅融合现状、存在的问题进行了分析,并提出促进文化和旅游更好融合发展的对策和举措。廉同辉做了题为“旅游四时好风光·乡村振兴正当时——南京大埝社区乡村旅游出圈之路 ”特邀报告。