当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

工商管理学院党委、分工会组织师生集中收看江泽民同志追悼会

时间:2022年12月08日点击:

2022年12月6号上午10时整,南京财经大学工商管理学院党委、分工会在仙林校区德济楼408、403组织集中收看在北京人民大会堂举行的江泽民同志追悼大会。学院党委书记杨林同志,学院院长万绪才同志,以及学院党员师生代表、发展对象代表、入党积极分子代表参加会议。会议室内环境肃穆,全员神情凝重,默默表达着对江泽民同志的怀念与哀思,悼念这位我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,缅怀江泽民同志的光辉业绩,颂扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质。

江泽民同志在内的一代又一代共产党人的艰苦奋斗共同为中华民族的伟大复兴事业贡献了力量。现场收看追悼大会的师生代表纷纷表示:“对江泽民同志最好的告慰就是要化悲痛为力量,在未来的前进道路上不忘初心、奋勇前进。”学院全体师生将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,并全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为中华民族的伟大复兴和建设社会主义现代化国家而团结奋斗。