当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院召开安全生产专题工作会议

时间:2022年12月08日点击:

2022年12月7日下午,我院在仙林校区德济楼408会议室召开工商管理学院安全生产专题工作会议。学院全体领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记全真真主持。

会上,全真真同志领学了我校《关于做好冬季防冻保温及用电安全工作的通知》,同时就近期校党委、行政及有关部门针对校园安全管理、疫情防控、重点领域专项整治、防范化解重大风险等工作提出要求进行了传达与解读。强调师生要提高自身的网络信息甄别能力、个人信息保护能力、安全事件防范能力、正确表达诉求能力。

最后,杨林同志传达了江苏省安全生产电视电话会议重要精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要论述、重要指示,全院教职工要切实统一思想、统一行动,不断提高政治站位,强化责任落实。全院上下要深刻认识到安全稳定是干好一切工作的前提和基础,要高度重视和时刻绷紧安全稳定这根弦,抓好用好机遇和挑战,凝聚起努力奋进的精气神,维护好学校、学院当前蓬勃发展的大好形势。