当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院举行江苏省产业教授聘任仪式暨专题讲座

时间:2023年05月29日点击:

张胜新江苏省产业教授聘任仪式

“创一流企业,树品质标杆”主题讲座

5月26日上午,我院在德济楼408会议室举行了江苏省产业教授聘任仪式暨专题讲座。工商管理学院院长万绪才、副院长张文勤、副院长刘泽华出席聘任仪式。学院旅游管理专业全体研究生参加了此次聘任仪式和讲座。仪式由万绪才院长主持。

聘任仪式上,万绪才院长向高级经济师、江苏省质量管理协会副会长、金陵饭店股份有限公司总经理张胜新教授颁发了江苏省产业教授聘任证书,并对张胜新教授表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后张胜新教授作了题为“创一流企业,树品质标杆”的专题讲座。讲座从“世界一流企业”、“金陵创一流企业的 ‘八大维度’ ”以及“创建一流企业重点举措”三个方面展开。张胜新教授指出,产品卓越、创新领先、治理现代是创建一流企业的关键,并强调品质是保障创建一流企业的重要支撑。随后,张胜新通过介绍金陵饭店的发展历程及管理体系,分享了创建一流企业的系列举措,并鼓励同学们培养良好的个人素养,无论是企业还是个人要想取得一定成果,都需要始终坚守自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前进的初心使命。讲座结尾,张胜新教授针对同学们的问题详细耐心地作出解答,现场互动活跃,气氛热烈。

讲座结束后,万绪才院长再次对张胜新教授的任职表示祝贺,并对其精彩分享表示了感谢,同时鼓励同学们要注重理论与实践相结合,不断积累经验,培养出自信自强、创新进步的精神品质。同学们纷纷表示,通过此次讲座,深入了解了一流公司的发展历程,对于成为一流企业员工应具备的素质更加清晰,为今后职业发展所需能力的培养指明了方向。