当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

多彩工商,你最“粽”要——工商管理学院端午节主题活动

时间:2023年06月19日点击:

6月16日中午,我院于中苑6号站石榴家园开展“多彩工商,你最‘粽’要”端午节主题活动。工商管理学院党委副书记尹海燕、学工办主任邱祥霞出席活动,学院少数民族学生代表参加此次活动。

在端午节和期末考试即将来临之际,学院为同学们精心准备了一套由考试福袋和五彩绳组成的端午节礼包,希望同学们在即将到来的期末考试中稳定发挥,考出好成绩。同学们欣喜地接过礼物,表示一定不会辜负学院的期待,好好复习,认真应考。

尹海燕书记表示,端午节历史悠久,文化底蕴深厚。恰逢期末,祝愿同学们在好好享受端午假期的同时,以更好的姿态迎接期末考试。