当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

我院召开旅游管理江苏省产教融合型品牌专业建设项目任务书论证会

时间:2023年07月06日点击:

7月3日上午,工商管理学院旅游管理专业在德济楼408会议室举行江苏省产教融合型品牌专业建设项目任务书专家论证会。教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会副主任委员、南京大学教授张捷,常州大学总会计师、教授陆华良,金陵饭店股份有限公司总经理、江苏省产业教授张胜新,南京财经大学教授万兴,南京财经大学教授秦伟平,以及工商管理学院院长万绪才,副院长张文勤、刘泽华、李召敏参加了会议。会议由万绪才主持。

万绪才院长首先对与会专家及合作企业表示衷心感谢,希望与会专家多提宝贵意见。张文勤副院长从项目背景与专业现状、总体建设目标与预期标志性成果、分项目建设内容与预期成果、经费预算等方面汇报了江苏省产教融合型品牌专业建设任务书。随后,各位专家针对项目建设任务、产教融合机制、教学资源建设、师资队伍建设、实践条件建设、创新创业教育等方面提出了意见与建议。最后,专家组一致认为该产教融合型品牌专业项目面向国家和区域经济社会发展需要,符合旅游产业发展要求,任务书总体设置合理可行,建设目标明确,方案详实,建议实施。

专家论证结束后,万绪才院长对专家意见表示感谢,承诺将认真听取专家组建议,大力推动产教融合专业建设,认真落实任务书中各项任务,明确责任到人,把江苏省产教融合型品牌专业建设好,力争在建设期内圆满完成任务书中的各项建设任务。