当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

工商管理学院召开人才培养方案修订校友代表座谈会

时间:2023年09月21日点击:

冬去春来盼逢君,金秋时节再相聚。为有效推进2024工商管理学院各专业人才培养方案的修订工作,学院于9月17日召开校友代表座谈会,广泛吸收校友对学院专业建设和人才培养的意见建议。座谈会由工商管理学院副院长张文勤教授主持,工商管理学院部分师生参加本次座谈会。

此次与会校友有南京审计大学商学院副教授王洪青,埃森哲(中国)南京公司工程师任庆颖、利安人寿保险股份有限公司人事经理周鹭、苏州市太仓人社局科员任丹、中国银行江苏省分行客户经理韦学锋、南财红山学院讲师吴圆圆、中建八局第三建设有限公司业务经理蒋雨瑶和华设设计集团人力资源专员罗素颖等八人。

会议伊始,张文勤代表学院欢迎来自南京等地的8名校友代表,并向校友介绍了工商管理学院近年来在学科建设、专业建设和人才培养等方面取得的成就,期盼优秀校友为学校人才培养方案的修订工作建言献策。

座谈会中,校友们积极发言,分别介绍毕业后的个人发展情况,表达了对学院领导和老师们的感谢,重点结合所在单位对商科人才的要求,对工商管理学院人才培养方案的修订提出建设性的意见,并从学业、就业等方面对同学们提出建议,希望同学们做好职业发展规划,努力提升职场适应能力。各位优秀校友结合自身的实践经历,为提升我院人才培养与用人单位需求的匹配度提供了新思路。

会议最后,张文勤教授感谢各位校友对母校专业建设和人才培养工作的支持,他表示此次调研对于工商管理学院2024各专业人才培养方案修订具有积极意义,也希望校友们继续发挥南财校训精神,在各自的岗位上发光发热,为母校增光添彩,最后他代表学院祝校友们生活美满,工作顺利,同时不要忘了常回家看看!