当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 按职称划分 >> 教授 >> 正文 教授

秦伟平

时间:2017年05月05日点击:

秦伟平(2011年08月入学院)

职称:教授

个人简介:博士,南京财经大学工商管理学院教授,硕士研究生导师,管理学博士后,MBA教育中心副主任。教育部“优秀案例教师”、江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、“青蓝工程”优秀教学团队负责人、江苏省企业博士集聚计划获得者、南京财经大学教学名师、南京财经大学优秀共产党员。美国新泽西州立罗格斯大学访问学者。中国高技术产业发展促进会理事、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会、企业创新与产业政策专业委员会委员、中国管理研究国际学会(IACMR)会员,江苏省人力资源学会理事,企业高级人力资源管理师。第七届、第九届、第十届、第十一届和第十二届“全国百篇优秀管理案例”获得者。第七届全国管理案例精英赛最佳教练奖。长期从事高绩效工作系统、领导力和团队创新方面的理论与政策研究。先后主持国家自然科学基金面上项目1项、教育部人文社会科学基金2项,中国博士后科学基金1项,参与国家级项目多项。

教研方向:战略人力资源管理与组织行为

电子邮箱:qwptongji@126.com

讲授本科生课程:《人员招聘与测评》、《人力资源管理》、《创新创业实训》

讲授研究生课程:《人力资源管理前沿文献阅读与论文写作》、《组织行为》