旧版入口
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 按职称划分 >> 副教授 >> 正文 副教授

廉同辉

时间:2018年12月18日点击:

旅游管理系系主任、博士、副教授、旅游管理学硕导师及旅游管理专硕导师,毕业于南京大学,复旦大学管理学院博士后,研究方向为旅游电子商务和游客行为。2003年参加工作,曾在企业工作入选江苏社科优青、江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师文化和旅游部“双师型”师资人才、省旅游业青年专家、市发展研究中心特约研究员和市科技局科技咨询专家

主持国家社科、教育部人文社科、省自科、省哲学社科、省教育厅人文社科重点、省旅游局、省教育厅研究生教改等科研及教研项目10多项。相关研究成果被党政部门采纳。

Tourism Managements(SSCI)Tourism Geographies(SSCI)Asia Pacific Journal of Tourism Research(SSCI)Knowledge Organization(SSCI)Natural Hazards(SCI)Journal of Applied Statistics(SCI)Geomatics and Information Science of Wuhan University(EI)、《统计研究》、《旅游学刊》、《旅游科学》、《资源科学》、《统计与信息论坛》、《经济地理》、《图书情报工作》、《情报科学》等SSCI/SCI/EI/CSSCI/CSCD期刊发表论文50余篇。

担任International Journal of Contemporary Hospitality ManagementCurrent Issues in TourismTourism GeographiesComputers in Human BehaviorScientometricsEnergy Research & Social ScienceIEEE Transactions on Fuzzy SystemsInternational Journal of Fuzzy SystemsInternational VINE Journal of Information and Knowledge Management Systems、《旅游学刊》、《统计与信息论坛》、《安徽师范大学学报(人文社会科学版)》等SSCI/SCI/EI/CSSCI期刊审稿人。

获文化和旅游部优秀研究成果三等奖和优秀奖、省自然科学优秀学术论文二等奖和三等奖、校青年教师优秀论文特等奖、南京大学优秀研究生和南京大学笹川良一奖学金等。指导学生参加大学生创新创业训练计划项目、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛和全国大学生市场调查与分析大赛获得一定奖项。

欢迎勤奋学习、热爱钻研的学生报考或调剂硕士研究生。

联系电子邮箱:liantonghui@163.com  联系电话:15850778565