当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 按导师划分 >> 硕士研究生导师 >> 正文 硕士研究生导师

霍映宝

时间:2012年09月13日点击:

霍映宝,男,19636月出生,山西山阴人,中共党员,副教授、管理学博士。现任南京财经大学服务质量评价研究中心主任、南京财经大学工商管理系主任。任江苏省质协质量研究专业委员会咨询部主任,江苏省质协用户评价中心首席分析师,中国系统工程学会会员,江苏省现场统计学会理事,江苏省“质量兴市”督查专家组成员,江苏省质量奖评审专家组成员,江苏省名牌战略推进委员会评审专家。

教学与研究工作:

主要从事质量管理、绩效评价、客户满意管理、技术经济及管理等方面的研究。先后承担与参与6项国家和省部级课题,发表论文20多篇,出版学术专著1部。