当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文 科学研究

南京旅游集团奚建平副书记来我院作讲座

时间:2024年06月20日点击:

讲座现场

6月18日下午,应工商管理学院邀请,南京旅游集团党委副书记奚建平在我校仙林校区德济楼408会议室作了题为“南京旅游业发展与青年人的成长之路——以南京旅游集团为例”的讲座。讲座开始前,党委常委、纪委书记李茜会见了奚建平副书记,就校企合作进行了深入交流。讲座由工商管理学院院长万绪才教授主持。学院全体研究生聆听讲座。

讲座围绕南京旅游集团的基本情况、文旅项目、管理实践和人才成长等方面展开。奚建平副书记以熙南里街区、水木秦淮艺术街区等文旅项目为例,生动展示了集团在文化旅游领域的创新实践和成功经验,为如何打造文化旅游项目提供了宝贵经验。围绕三项制度改革的推进、高质量党建工作的开展、人才战略力量的培育等内容,奚建平副书记对集团的管理工作实践展开详细讲述。从人才成长角度出发,他向同学们提出加强政治素养、确立人生目标、全方位塑造自身的建议。他强调,全方位塑造自身,应重点培养持续学习能力、组织能力和沟通能力,如此才能适应当下时代的飞速发展、增强自身的就业竞争力。

师生们纷纷表示此次讲座内容丰富、启发性强,让人受益匪浅。