当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文 党群工作

工商管理学院分党校第二十一期“党的发展对象”培训班开班仪式顺利举行

时间:2024年04月27日点击:

4月26日晚,工商管理学院分党校第二十一期“党的发展对象”培训班开班仪式在仙林校区德济楼408室举行。工商管理学院党委书记张杰、副书记尹海燕,组织员、本科生第二党支部书记赵菲,学工办主任、研究生第二党支部副书记邱祥霞,分团委书记、研究生第一党支部副书记张鹏岩,本科生第一党支部书记常莹、研究生第一党支部书记陈星宇、研究生第二党支部书记林萧萧,以及来自工商管理学院的78名学员出席了本次开班仪式。开班仪式由学院分党校培训班班主任赵菲主持。

在庄严雄壮的国歌声中,2024年工商管理学院分党校第二十一期“党的发展对象”培训班开班仪式正式拉开了帷幕。首先,工商管理学院党委书记张杰做动员讲话,她对全体学员提出了三个要求:“一是原原本本学党章。重点学习党内规章制度,认识了解党的根本章程;二是联系实际学党纪。以党员标准要求自己,知行合一;三是深思悟透学党史。打磨入党动机,增强理想信念。”张书记希望学员们对照党员标准,从严要求自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。最后,分党校培训班班长、人资2101班李超英同学宣读了培训班纪律与注意事项,本次开班仪式圆满结束。

据悉,本期“党的发展对象”分党校培训班共分八讲。将分别从中国共产党的性质、纲领、指导思想、根本宗旨、组织原则、纪律以及共产党员的条件和权利义务等方面进行集中授课。希望通过这次培训,能够加强“党的发展对象”的入党动机、理想信念、党的纪律等方面的教育,提高“党的发展对象”个人思想认识,为入党后能够更好发挥先锋模范作用打好基础。