工商管理学院举办“妆点人生,闪耀职场”职装造型沙龙活动

时间:2024年05月24日点击:

为帮助学生在职场中提升形象,增强求职自信心和就业竞争力,5月23日中午,工商管理学院在中苑10号站百炼公寓党建工作站举办“妆点人生,闪耀职场”职装造型沙龙活动。本次活动邀请中国人力资源和社会保障部CETIC高级化妆培训讲师何晓娴进行职场妆容知识讲解与现场指导,工商管理学院各年级学生积极参与了本次活动。

活动伊始,何晓娴老师从人的审美视角切入,为同学们讲解了关于化妆的基本知识与基本步骤,阐述了化妆对于个人形象塑造及求职加分的意义。接着,何老师从职场礼仪、求职发型、面试妆容等方面进行逐一讲解,并讲授了求职服装搭配等方面的知识,通过现场化妆演示,让同学们感受到化妆带来的精致改变。

此次活动为工商管理学院社区文化节和就创业指导月活动之一,旨在有效指导学生在求职面试前做好充分准备,在细节方面提升个人形象,增强职场自信心,更好地应对职场环境。