当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

“工”赴新程,“商”耀未来--工商管理学院举办2024年毕业晚会

时间:2024年06月06日点击:

6月2日晚,工商管理学院“‘工’赴新程,‘商’耀未来”2024年毕业晚会于大学生活动中心大礼堂盛大展开。南京纳才企业管理咨询有限公司总经理、工商管理学院校友会秘书长邵瑾泽、工商管理学院领导、教师代表、辅导员及2024届毕业生齐聚一堂,共度盛会。

晚会在寒舞纪舞蹈社热情四射的街舞《Summer Dream》下拉开序幕,激昂的音乐,跃动的舞姿点燃了全场。

第一篇章:匠心筑梦,启航新程。袖若流水清泓,裙如荧光飞舞,纤腰灵动,回眸浅笑。纤纤素手拨转琴弦,衣诀翻飞的少女踩着《金陵谣》婉转动听的乐曲翩翩起舞;歌曲《给电影人的情书》唱出了南财学生大学四年中的跌宕起伏,空灵悠远的的歌声讲述着悲欢离合;伴着紧凑的节奏,激烈的鼓点,拳击表演《“拳”力以赴》再次点燃全场,激情与热血回荡在胸腔;挥手间,丝巾,魔方,鲜橙仿佛拥有了自己的生命,在场上消失又出现,魔术《神秘预言》弹指间为毕业生们送出“身体健康、大家暴富、功不唐捐”的美好祝愿。

第二篇章:商海泛舟,破浪前行。舞蹈《Diamond》热烈而张扬,跃动的舞姿和飞扬的青丝也如它的名字一般熠熠生辉;音乐剧串烧《飞鸟和鱼》《Guns and ships》《Think of me》为观众们献上一场视听盛宴的狂欢,每一个音符、每一个舞步都闪耀着独特的光彩;情景剧《E起光影之舞,I上青春之约》演绎出的大学时光,告诉所有人在平凡璀璨的日子,光投下了过去的影子,照亮未来前进的道路;相声《我是好男人》用幽默诙谐的语言为观众们介绍“好男人”的种种特质,让大家在轻松愉快的氛围中感受到了中华传统文化艺术的魅力。风吹起阵阵涟漪,这一路走走停停,歌曲《起风了》勾起在场观众关于那个盛夏的记忆。

第三篇章:光耀星途,未来可期。情景朗诵《青春中国》以铿锵有力的语言,赞美伟大的祖国,抒发对青春的热爱与憧憬;火力全开的《终章》和怀旧的《我只在乎你》说唱串烧,唱出了肆意的青春和恣意的我们;乐队歌曲《Just the two of us》演绎出青春的叙述,是娓娓道来的故事,是再也回不来的过去;欲买桂花同载酒,终不似少年游,在大合唱《想见你》《那些年》《最后一页》《我们的明天》的歌声里,在场毕业生们回忆起大学的四年时光,随着最后一个音符落下,毕业晚会也将画上圆满的句号。

风雨无阻前行路,未来可期展宏图。毕业是过去的终结,也是未来的开始。愿2024届毕业生们勇担时代使命,不负青春韶华,以“工”赴新程的坚定步伐,踏实向前,创造“商”耀未来的无限可能。